Haus der Kinder

Augenblicke der Woche

Liebe Kinder, liebe Eltern und Schulfreunde,

in unserem Schulalltag passieren oft viele schöne, kleine Dinge, die nicht so zur Geltung kommen, wie sie es eigentlich verdient hätten. Frau von der Gönna, Frau Schache und Herr Schmeier hatten daher die Idee, die „Augenblicke der Woche“ einzuführen, um Erfolgserlebnissen unserer Schülerinnen und Schüler, kleineren Projekten im Unterricht oder den alltäglichen Abläufen eine kleine Bühne zu bieten.
Wir wollen versuchen, einmal in der Woche von verschiedenen Geschehnissen aus unserer Grundschule Talblick zu berichten. Wir hoffen, euch gefällt die Idee und euer Interesse ist geweckt!